18 января 2006, 18:43

От мороза в Волгограде погибли десять человек

В Волгограде за прошедшие сутки замерзли 10 человек. Их бездыханные тела, как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в областном комитете здравоохранения, были обнаружены работниками милиции на улицах и в неотапливаемых помещениях.

Среди замерзших - восемь бомжей. В морг бюро судебно-медицинской экспертизы также доставлены тела двух молодых волгоградцев, обнаруженные на автобусных остановках. По предварительным данным экспертов, погибшие мужчины приняли изрядную дозу спиртного.

По данным дежурной службы "скорой помощи" города, за прошедшую ночь в больницы Волгограда с признаками обморожения было доставлено 17 человек, включая двух женщин и ребенка. Из одиннадцати госпитализированных, восемь находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня во всех волгоградских школах из-за морозов отменили занятия для учеников 1-5 классов, а также 2 смены, поскольку температура воздуха уже опустилась до рекордно низких для Волгограда отметок. Ночью ожидается дальнейшее похолодание до – 35 градусов. На ближайшие несколько дней синоптики прогнозируют сохранение холодной погоды. В связи с этим, как сообщили корреспонденту Агентства национальных новостей в пресс-службе администрации Волгограда, городские власти уже приняли решение отменить занятия во всех школьных классах до 21 января включительно.

Власти Волгограда и области обращаются к гражданам региона с призывом воздержаться от употребления алкогольных напитков и дальних переездов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей