18 января 2006, 15:28

На юге Чечни в ходе боестолкновения убиты два боевика

17 января в высокогорном Ножай-Юртовском районе Чечни произошел бой между бойцами спецназа ГРУ и группой боевиков. В ходе перестрелки убиты двое сепаратистов.

"Вчера в Ножай-Юртовском районе республики, во время проведения поисково-разведывательных мероприятий в одном из лесных массивов, бойцы батальона спецназа "Восток" обнаружили бандгруппу, численностью в пять человек. В ходе короткого боестолкновения два бандита были уничтожены, остальным удалось скрыться. В настоящее время проводятся мероприятия по их поиску и нейтрализации", - сообщили в военной комендатуре Чечни. "Личности убитых боевиков пока не установлены. С места боя изъято два автомата Калашникова, два пистолета, несколько ручных гранат, в том числе и четыре самодельные (т.н. "хаттабки"), тротиловая шашка и большое количество патронов к стрелковому оружию. Потерь с нашей стороны нет", - сказал офицер комендатуры.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 20:35

22 апреля 2018, 19:53

22 апреля 2018, 19:20

22 апреля 2018, 19:04

22 апреля 2018, 18:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей