18 января 2006, 15:28

На юге Чечни в ходе боестолкновения убиты два боевика

17 января в высокогорном Ножай-Юртовском районе Чечни произошел бой между бойцами спецназа ГРУ и группой боевиков. В ходе перестрелки убиты двое сепаратистов.

"Вчера в Ножай-Юртовском районе республики, во время проведения поисково-разведывательных мероприятий в одном из лесных массивов, бойцы батальона спецназа "Восток" обнаружили бандгруппу, численностью в пять человек. В ходе короткого боестолкновения два бандита были уничтожены, остальным удалось скрыться. В настоящее время проводятся мероприятия по их поиску и нейтрализации", - сообщили в военной комендатуре Чечни. "Личности убитых боевиков пока не установлены. С места боя изъято два автомата Калашникова, два пистолета, несколько ручных гранат, в том числе и четыре самодельные (т.н. "хаттабки"), тротиловая шашка и большое количество патронов к стрелковому оружию. Потерь с нашей стороны нет", - сказал офицер комендатуры.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии