18 января 2006, 15:16

Лидер Либеральной партии Азербайджана Гаджиева призывает "Мусават" бойкотировать работу парламента

Экс-госсекретарь Азербайджана, лидер оппозиционной Либеральной партии и Движения национального единства Лала Шовкет Гаджиева заявляет, что если политорганизация "Мусават" не откажется от работы в парламенте, то сотрудничество с ней может быть пересмотрено, сообщил "Интерфакс".

"Надеюсь, "Мусават" откажется от участия в парламенте, и наше сотрудничество с ними продолжится. В противном случае мы пересмотрим свои отношения с ними", - заявила Л.Гаджиева на пресс-конференции.

Отметим, ранее оппозиция приняла решение о бойкотировании заседаний парламента. Партия Народного фронта Азербайджана и Демпартия однозначно приняли решение не участвовать в работе парламента, а Лала Шовкет Гаджиева написала заявление в ЦИК, в котором отказывается от депутатского мандата.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей