18 января 2006, 15:16

Лидер Либеральной партии Азербайджана Гаджиева призывает "Мусават" бойкотировать работу парламента

Экс-госсекретарь Азербайджана, лидер оппозиционной Либеральной партии и Движения национального единства Лала Шовкет Гаджиева заявляет, что если политорганизация "Мусават" не откажется от работы в парламенте, то сотрудничество с ней может быть пересмотрено, сообщил "Интерфакс".

"Надеюсь, "Мусават" откажется от участия в парламенте, и наше сотрудничество с ними продолжится. В противном случае мы пересмотрим свои отношения с ними", - заявила Л.Гаджиева на пресс-конференции.

Отметим, ранее оппозиция приняла решение о бойкотировании заседаний парламента. Партия Народного фронта Азербайджана и Демпартия однозначно приняли решение не участвовать в работе парламента, а Лала Шовкет Гаджиева написала заявление в ЦИК, в котором отказывается от депутатского мандата.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей