18 января 2006, 14:34

Истекает срок для подачи заявок на приобретение принадлежащего Грузии центра культуры "Мзиури"

Сегодня истекает срок подачи заявок в министерство экономики Грузии для желающих приобрести расположенный в Москве центр грузинской культуры "Мзиури", передает "Грузия Online".

С целью приватизации расположенной на Арбате культурного центра, министерство экономического развития Грузии в Москве объявила аукцион. Как напоминает ИТАР-ТАСС, заявки принимаются с 13 декабря 2005 года по 18 января нынешнего. Начальная цена продажи установлена в размере 20 млн. долларов США. Общая площадь Центра культуры составляет 3 138,1 кв.м.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей