18 января 2006, 11:24

В Дагестане глава районной администрации подозревается в убийстве

В Дагестане по подозрению в причастности к убийству задержан вернувшийся из хаджа глава администрации Кизилюртовского района, сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах республики.

"Минувшей ночью в Махачкалинском аэропорту сотрудники милиции задержали прибывшего из Саудовской Аравии из хаджа главу администрации Кизилюртовского района Дагестана", - сказал источник.

По его словам, чиновник подозревается в убийстве и незаконном хранении оружия.

В Махачкалинском линейном управлении внутренних дел на транспорте подтвердили информацию о задержании главы администрации Кизилюртовского района Абдурахмана Гаджиева. "Он задержан по подозрению в причастности к убийству", - сказал сотрудник управления.

В прокуратуре Дагестана не подтвердили, но и не опровергли информацию о задержании чиновника.

Отметим, что представители пограничного контроля аэропортов Нальчика и Минеральных Вод намерены уделить повышенное внимание возвращающимся из Саудовской Аравии паломникам, сообщила вчера, 17 января, агентству "Интерфакс" и.о. главы Центра общественных связей Северо-Кавказского Погрануправления ФСБ РФ Светлана Жихар.

По ее словам, важно "не допустить использования периода хаджа для доставки из-за рубежа оружия и боеприпасов, а также проникновения наемников и доставки материальных и финансовых средств для поддержки деятельности незаконных вооруженных формирований".

Массовое прибытие паломников в аэропорт Нальчика ожидается 19 января, в аэропорт Минеральных Вод - 23 и 24 января.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии