18 января 2006, 09:30

В Азербайджан вернулись отслужившие в Ираке миротворцы

Группа азербайджанских миротворцев, срок службы которых в Ираке подошел к концу, возвратились в Азербайджан, передает Day.Az.

Они осуществляли охрану в Ираке гидроэлектростанции.

Как сообщили в АТ из пресс-службы Министерства обороны Азербайджана, в порядке ротации их заменят коллеги, призванные на военную службу. В настоящее время миротворческую миссию в Ираке выполняют 150, в Афганистане - 30, в Косове - 33 азербайджанских военных.

Миротворцы из Азербайджана служат в Ираке с августа 2003 в составе сил международной коалиции. В сферу их компетенции, в основном, входит охрана объектов и несение патрульно-постовой службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей