18 января 2006, 09:07

За прошедшие сутки в Волгограде от морозов пострадали 17 человек

"С 8-00 17 января по 8-00 18 января Службой скорой помощи Волгограда зафиксировано 17 случаев обморожения горожан", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Николай Чекомасов, заместитель руководителя департамента здравоохранения администрации Волгограда. Половина пострадавших от сильных морозов находились в состоянии алкогольного опьянения. Шестеро из них были "подобраны" на улицах. Три человека отправлены сотрудниками скорой помощи в травмпункты. Одиннадцать пострадавших обследуются в настоящее время в стационарах.

В Центре медицины и катастроф по Волгоградской области корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что случаев подпадающих под критерий чрезвычайной ситуации, связанной с сильными морозами в регионе за прошедшие сутки зафиксировано не было.

Власти Волгограда и области обращаются к гражданам региона с призывом воздержаться от употребления алкогольных напитков и дальних переездов.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей