18 января 2006, 09:07

За прошедшие сутки в Волгограде от морозов пострадали 17 человек

"С 8-00 17 января по 8-00 18 января Службой скорой помощи Волгограда зафиксировано 17 случаев обморожения горожан", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Николай Чекомасов, заместитель руководителя департамента здравоохранения администрации Волгограда. Половина пострадавших от сильных морозов находились в состоянии алкогольного опьянения. Шестеро из них были "подобраны" на улицах. Три человека отправлены сотрудниками скорой помощи в травмпункты. Одиннадцать пострадавших обследуются в настоящее время в стационарах.

В Центре медицины и катастроф по Волгоградской области корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что случаев подпадающих под критерий чрезвычайной ситуации, связанной с сильными морозами в регионе за прошедшие сутки зафиксировано не было.

Власти Волгограда и области обращаются к гражданам региона с призывом воздержаться от употребления алкогольных напитков и дальних переездов.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей