17 января 2006, 23:51

Похищенный ранее житель Чечни освобожден после пыток и избиений

15 января в селе Котар-Юрт Ачхой-Мартановского района Чечни сотрудниками неустановленных силовых структур, передвигавшихся на автомашинах УАЗ и ВАЗ-2107, был увезен в неизвестном направлении местный житель Бексолт Дербиев. Как свидетельствуют очевидцы произошедшего, некоторые силовики были в масках, некоторые - без, говорится в сообщении Совета неправительственных организаций ", поступившему в редакцию "Кавказского узла".

Дербиева вывели на улицу, затем один из пришедших спросил у стоявшего рядом человека в маске: "Это он"? Тот ответил утвердительно. После этого Бексолта Дербиева усадили в автомашину и увезли.

На следующий день жестоко избитый и подвергнутый пыткам Дербиев был выброшен похитителями на окраине села селе Котар-Юрт Ачхой-Мартановского района Чечни. Есть сведения, что у него переломаны пальцы рук и ног, отбиты почки, и он находится в крайне тяжелом состоянии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии