17 января 2006, 23:35

Футбольные клубы из Армении и Азербайджана вышли в плэй-офф Кубка Содружества

Ежегодный международный турнир по футболу на Кубок чемпионов Содружества продолжается в Москве. В нем принимают участие чемпионы стран СНГ и Балтии. Сегодня завершился групповой турнир, по итогам которого две лучшие команды из каждого квартета вышли в следующий этап, сообщает Агентство национальных новостей.

Клуб из Армении "Пюник" (Ереван) преодолел групповой этап турнира Кубок Содружества в Москве и вышел в четвертьфинал. В третьем, последнем матче группового этапа армянские футболисты потерпели поражение от юношеской сборной России (до 19 лет) со счетом 1-2. Набрав в итоге три очка, подопечные голландца Хенка Висмана заняли второе место в группе "D". На первом же месте обосновался литовский "Каунас". Российские юноши на Кубке Содружества выступают вне конкурса, отмечает ИА Regnum.

В плэй-офф пробился и "Нефтчи" (Баку). В последнем матче клуб из Азербайджана разошелся миром с казахстанским "Актобе" 1:1.

Завтра, 18 января, в спорткомплексе "Олимпийский" состоятся четвертьфиналы: "Нефтчи" (Азербайджан) - "Пахтакор" (Узбекистан); "Шахтер" (Украина) - "Пюник" (Армения).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2018, 14:15

21 февраля 2018, 13:38

21 февраля 2018, 12:23

21 февраля 2018, 12:11

21 февраля 2018, 11:06

  • 1 СПЧ провел заседание в Дагестане вопреки атаке ИГ*

    На встрече с членами СПЧ, приехавшими 20 февраля в Дагестан, несмотря на расстрел людей в Кизляре, поэтесса Миясат Муслимова предложила вернуть прежний гимн республики. Участники заседания также предложили ужесточить уголовную ответственность за нападения на журналистов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей