17 января 2006, 23:35

Футбольные клубы из Армении и Азербайджана вышли в плэй-офф Кубка Содружества

Ежегодный международный турнир по футболу на Кубок чемпионов Содружества продолжается в Москве. В нем принимают участие чемпионы стран СНГ и Балтии. Сегодня завершился групповой турнир, по итогам которого две лучшие команды из каждого квартета вышли в следующий этап, сообщает Агентство национальных новостей.

Клуб из Армении "Пюник" (Ереван) преодолел групповой этап турнира Кубок Содружества в Москве и вышел в четвертьфинал. В третьем, последнем матче группового этапа армянские футболисты потерпели поражение от юношеской сборной России (до 19 лет) со счетом 1-2. Набрав в итоге три очка, подопечные голландца Хенка Висмана заняли второе место в группе "D". На первом же месте обосновался литовский "Каунас". Российские юноши на Кубке Содружества выступают вне конкурса, отмечает ИА Regnum.

В плэй-офф пробился и "Нефтчи" (Баку). В последнем матче клуб из Азербайджана разошелся миром с казахстанским "Актобе" 1:1.

Завтра, 18 января, в спорткомплексе "Олимпийский" состоятся четвертьфиналы: "Нефтчи" (Азербайджан) - "Пахтакор" (Узбекистан); "Шахтер" (Украина) - "Пюник" (Армения).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей