17 января 2006, 16:55

В Ингушетии готовятся к предстоящим морозам

В связи с резким похолоданием, прогнозируемым синоптиками в ближайшие дни, все подразделения и службы ЖКХ и МЧС Ингушетии переведены в состояние повышенной готовности.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МЧС Ингушетии. По словам собеседника, в настоящее время температура воздуха в республике стабильная и каких-либо отклонений от обычной нормы не наблюдается. Тем не менее, подразделения МЧС и других служб экстренного реагирования республики приводятся в режим повышенной готовности.

"На сегодняшний день температура воздуха в республике держится на уровне 6-10 градусов ниже нуля, однако если прогнозы специалистов подтвердятся, в ближайшие дни на Северном Кавказе ожидается резкое похолодание, температура может понизиться вплоть до 15-20 градусов, что может спровоцировать возникновение различных чрезвычайных ситуаций. В этой связи мы совместно с другими службами экстренного реагирования предпринимаем все необходимые меры по предупреждению и минимизации последствий ЧС. Созданы оперативно-выездные группы, которые готовы незамедлительно среагировать на случай возникновения непредвиденных ситуаций", - отметил он.

В настоящее время все системы жизнеобеспечения Ингушетии работают в нормальном режиме. Никаких аварий, связанных с морозами, в системе ЖКХ, энерго- и теплоснабжения республики не зафиксировано. Школы также работают в обычном режиме.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии