17 января 2006, 15:38

Польские пограничники задержали 13 уроженцев Чечни в машине с пирожными

Польские пограничники задержали 13 нелегальных мигрантов-уроженцев Чечни в грузовике с пирожными. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь местного отделения Пограничной стражи Мариуш Скшыньский.

По данным региональной полиции, инцидент произошел на польско-германском пограничном переходе в СьвецкеЛюбусского воеводства. 13 нелегалов были обнаружены с помощью термокамеры в прицепе грузовика среди пирожных. Все задержанные являются гражданами России - шесть детей, шесть женщин и один мужчина.

Полиция установила, что задержанные легально въехали в Польшу в начале января 2006 года, попросив на границе убежище. Власти приняли у них иммиграционные документы, однако уроженцы Чечни, не дождавшись решения польских властей, решили двинуться дальше на запад, избрав в качестве средства передвижения грузовик с кондитерскими изделиями, сообщило РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии