17 января 2006, 13:31

Россия обещает выполнить соглашения по выводу военных баз из Грузии

Россия будет выполнять все договоренности по выводу российских военных баз из Грузии до 2008 года, заявил глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции в Москве во вторник. "Российская сторона безукоризненно выполняла все договоренности, касающиеся вывода российских вооружений из Грузии, запланированные на 2005 год. И мы будем выполнять все договоренности в 2006 и 2007 годах", - цитирует слова министра РИА "Новости".

Лавров также пообещал, что Россия адекватно отреагирует, если Грузия переведет вопрос о выводе российских миротворцев в практическую плоскость. "Если правительство Грузии переведет вопрос о выводе российских миротворцев в практическую плоскость, России придется также рассмотреть его с учетом всех аспектов ситуации", - сказал Лавров на пресс-конференции в Москве во вторник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 21:41

24 апреля 2018, 21:09

24 апреля 2018, 20:37

  • Суд отказался смягчить приговор Афгану Мухтарлы

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил в силе приговор журналисту Афгану Мухтарлы. Активисты назвали это решение исполнением политического заказа. Защита намерена подать кассационную жалобу в Верховный суд Азербайджана.

24 апреля 2018, 20:18

  • Суд в Армении оставил Салмана Севера под арестом

    Апелляционный суд Армении отказался освободить из-под стражи мусульманского активиста и блогера Богдана Калюсского, известного как Салман Север. Решение принято, несмотря на представленные послом Украины доказательства подлинности документов Калюсского, сообщил правозащитник Артур Сакунц.

24 апреля 2018, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей