17 января 2006, 13:31

Россия обещает выполнить соглашения по выводу военных баз из Грузии

Россия будет выполнять все договоренности по выводу российских военных баз из Грузии до 2008 года, заявил глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции в Москве во вторник. "Российская сторона безукоризненно выполняла все договоренности, касающиеся вывода российских вооружений из Грузии, запланированные на 2005 год. И мы будем выполнять все договоренности в 2006 и 2007 годах", - цитирует слова министра РИА "Новости".

Лавров также пообещал, что Россия адекватно отреагирует, если Грузия переведет вопрос о выводе российских миротворцев в практическую плоскость. "Если правительство Грузии переведет вопрос о выводе российских миротворцев в практическую плоскость, России придется также рассмотреть его с учетом всех аспектов ситуации", - сказал Лавров на пресс-конференции в Москве во вторник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии