17 января 2006, 13:08

В правительстве Нагорного Карабаха произошли кадровые перестановки

17 января президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян подписал указы, согласно которым в связи с переходом на другую работу Борис Алавердян освобожден с должности министра градостроительства, а Ленстон Гулян - с должности министра социального обеспечения. Министром градостроительства Нагорного Карабаха назначен Марат Акопджанян, а министром социального обеспечения Нагорного Карабаха - Василий Атаджанян.

Указом главы правительства с должности главы администрации Мартакертского района Нагорного Карабаха освобожден Смбат Сантрян. На эту должность назначен Карлен Петросян.

Власти Нагорного Карабаха пока не прокомментировали, чем вызваны кадровые перестановки. Более того, говорят, что ожидаются новые изменения. По оценке экспертов, в политическом плане новые назначения вряд ли что-то изменят, так как должности министров не являются в Карабахе политическими. Действующее правительство не коалиционное по своей сути, в нем нет партийных "портфелей", и смена кадров означает только изменение персоналий.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

24 мая 2017, 19:23

24 мая 2017, 19:07

24 мая 2017, 18:15

Архив новостей