17 января 2006, 13:08

В правительстве Нагорного Карабаха произошли кадровые перестановки

17 января президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян подписал указы, согласно которым в связи с переходом на другую работу Борис Алавердян освобожден с должности министра градостроительства, а Ленстон Гулян - с должности министра социального обеспечения. Министром градостроительства Нагорного Карабаха назначен Марат Акопджанян, а министром социального обеспечения Нагорного Карабаха - Василий Атаджанян.

Указом главы правительства с должности главы администрации Мартакертского района Нагорного Карабаха освобожден Смбат Сантрян. На эту должность назначен Карлен Петросян.

Власти Нагорного Карабаха пока не прокомментировали, чем вызваны кадровые перестановки. Более того, говорят, что ожидаются новые изменения. По оценке экспертов, в политическом плане новые назначения вряд ли что-то изменят, так как должности министров не являются в Карабахе политическими. Действующее правительство не коалиционное по своей сути, в нем нет партийных "портфелей", и смена кадров означает только изменение персоналий.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости