17 января 2006, 13:08

В правительстве Нагорного Карабаха произошли кадровые перестановки

17 января президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян подписал указы, согласно которым в связи с переходом на другую работу Борис Алавердян освобожден с должности министра градостроительства, а Ленстон Гулян - с должности министра социального обеспечения. Министром градостроительства Нагорного Карабаха назначен Марат Акопджанян, а министром социального обеспечения Нагорного Карабаха - Василий Атаджанян.

Указом главы правительства с должности главы администрации Мартакертского района Нагорного Карабаха освобожден Смбат Сантрян. На эту должность назначен Карлен Петросян.

Власти Нагорного Карабаха пока не прокомментировали, чем вызваны кадровые перестановки. Более того, говорят, что ожидаются новые изменения. По оценке экспертов, в политическом плане новые назначения вряд ли что-то изменят, так как должности министров не являются в Карабахе политическими. Действующее правительство не коалиционное по своей сути, в нем нет партийных "портфелей", и смена кадров означает только изменение персоналий.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей