17 января 2006, 12:16

МЧС Чечни из-за похолодания работает в усиленном режиме

В связи с ожидаемым резким похолоданием на территории Чечни, подразделения и службы МЧС республики переведены на режим повышенной готовности.

Об этом сообщили в МЧС Чечни. По словам сотрудника министерства, в случае возникновения каких-либо чрезвычайных ситуаций, работники МЧС будут оперативно выезжать на место происшествия и заниматься решением задач по ликвидации последствий природных катаклизмов.

"По данным специалистов, в ближайшие дни на территории республики возможно резкое понижение температуры, сильный шквалистый ветер и выпадение большого количества осадков. Морозы, возможно, будут доходить до 20-ти - 30-ти градусов по Цельсию. С учетом того, что в подавляющем большинстве многоэтажных домов в Грозном и других городах отсутствует центральное отопление, а для обогрева помещений граждане в основном используют электронагревательные приборы, это может привести к авариям на объектах энергоснабжения. Я уже не говорю о массе других проблем, которые у нас существуют. В этой связи подразделения МЧС переведены на режим повышенной готовности и в случае необходимости, будут оперативно реагировать на возникающие ЧП", - сообщили в МЧС Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей