17 января 2006, 12:16

МЧС Чечни из-за похолодания работает в усиленном режиме

В связи с ожидаемым резким похолоданием на территории Чечни, подразделения и службы МЧС республики переведены на режим повышенной готовности.

Об этом сообщили в МЧС Чечни. По словам сотрудника министерства, в случае возникновения каких-либо чрезвычайных ситуаций, работники МЧС будут оперативно выезжать на место происшествия и заниматься решением задач по ликвидации последствий природных катаклизмов.

"По данным специалистов, в ближайшие дни на территории республики возможно резкое понижение температуры, сильный шквалистый ветер и выпадение большого количества осадков. Морозы, возможно, будут доходить до 20-ти - 30-ти градусов по Цельсию. С учетом того, что в подавляющем большинстве многоэтажных домов в Грозном и других городах отсутствует центральное отопление, а для обогрева помещений граждане в основном используют электронагревательные приборы, это может привести к авариям на объектах энергоснабжения. Я уже не говорю о массе других проблем, которые у нас существуют. В этой связи подразделения МЧС переведены на режим повышенной готовности и в случае необходимости, будут оперативно реагировать на возникающие ЧП", - сообщили в МЧС Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 05:53

25 июля 2017, 05:52

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

Архив новостей