17 января 2006, 12:16

МЧС Чечни из-за похолодания работает в усиленном режиме

В связи с ожидаемым резким похолоданием на территории Чечни, подразделения и службы МЧС республики переведены на режим повышенной готовности.

Об этом сообщили в МЧС Чечни. По словам сотрудника министерства, в случае возникновения каких-либо чрезвычайных ситуаций, работники МЧС будут оперативно выезжать на место происшествия и заниматься решением задач по ликвидации последствий природных катаклизмов.

"По данным специалистов, в ближайшие дни на территории республики возможно резкое понижение температуры, сильный шквалистый ветер и выпадение большого количества осадков. Морозы, возможно, будут доходить до 20-ти - 30-ти градусов по Цельсию. С учетом того, что в подавляющем большинстве многоэтажных домов в Грозном и других городах отсутствует центральное отопление, а для обогрева помещений граждане в основном используют электронагревательные приборы, это может привести к авариям на объектах энергоснабжения. Я уже не говорю о массе других проблем, которые у нас существуют. В этой связи подразделения МЧС переведены на режим повышенной готовности и в случае необходимости, будут оперативно реагировать на возникающие ЧП", - сообщили в МЧС Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии