17 января 2006, 11:56

В Москве задержан лидер преступного сообщества уроженцев Чечни

В Москве задержан «авторитет» чеченского организованного преступного формирования Казбек Шахбулатов (по кличке Казбек Pыжий), который, по данным милиции, контролировал в Москве несколько преступных групп, состоявших из уроженцев Чечни. В основном они занимались совершением грабежей, разбойных нападений и угоном автотранспорта. Об этом сообщает пресс-служба УБОП ГУВД столицы. По данным ГУВД, при себе у Казбека Pыжего оказался небольшой пакет с порошкообразным веществом. Последующая экспертиза показала, что в нем содержится почти 10 г героина. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК России («Hезаконное хранение, сбыт наркотических средств», сообщает www.petrovka38.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей