17 января 2006, 11:56

В Москве задержан лидер преступного сообщества уроженцев Чечни

В Москве задержан «авторитет» чеченского организованного преступного формирования Казбек Шахбулатов (по кличке Казбек Pыжий), который, по данным милиции, контролировал в Москве несколько преступных групп, состоявших из уроженцев Чечни. В основном они занимались совершением грабежей, разбойных нападений и угоном автотранспорта. Об этом сообщает пресс-служба УБОП ГУВД столицы. По данным ГУВД, при себе у Казбека Pыжего оказался небольшой пакет с порошкообразным веществом. Последующая экспертиза показала, что в нем содержится почти 10 г героина. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК России («Hезаконное хранение, сбыт наркотических средств», сообщает www.petrovka38.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей