17 января 2006, 10:35

В столице Чечни задержан предполагаемый боевик

В Ленинском районе столице Чечни Грозном задержан подозреваемый в совершении нападений на военнослужащих федеральных сил. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления МВД России по Южному федеральному округу.

"Житель Грозного 1980 года рождения являлся активным членом бандгруппы, возглавляемой Муратом Юсуп Хаджиевым, который был уничтожен в 2002 году", - рассказал источник.

Доказано, что зимой 2001 года задержанный вступил в НВФ для оказания противодействия федеральным силам и совершения терактов в Чечне. В марте 2001 года он принимал участие в обстреле колонны федеральных сил, в результате которого погиб один военнослужащий, сообщили в пресс-службе, сообщило РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей