17 января 2006, 09:33

МВД Чечни проводит масштабные рейды против торговцев алкогольной продукцией

В городе Грозном и ряде районов республики сотрудники правоохранительных органов Чечни проводят масштабные операции по изъятию нелицензированной алкогольной продукции и ликвидации подпольных цехов по производству спиртных напитков.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По словам офицера милиции, основную работу в этом направлении проводят бойцы чеченского ОМОН.

"Только в ночь на 16 января, в ходе рейдовых мероприятий, проведенных сотрудниками республиканского ОМОНа в городе Грозном, было изъято более двух тысяч бутылок "самопальной водки". Кроме того, в Ленинском районе столицы был обнаружен подпольный цех по кустарному производству водки. Хозяйка квартиры, в которой располагался этот цех, задержана", - сказал собеседник.

Масштабные мероприятия по борьбе с незаконным производством и торговлей нелицензированной алкогольной продукцией, начались в республике практически сразу же после того, как исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров провел совещание с местными "силовиками", на котором он потребовал навести порядок в этой сфере.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

20 апреля 2018, 22:00

20 апреля 2018, 21:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей