16 января 2006, 16:37

В Краснодаре ожидается резкое похолодание

Синоптики краевого Гидрометцентра сообщили, что в ближайшие 3 дня в Краснодаре ожидается резкое похолодание. С 17 по 20 января продержатся настоящие крещенские морозы: в дневные часы преобладающая температура воздуха составит минус 5 - 10 градусов. Ночью 18 и 19 января столбик термометра опустится до минус 22 градусов мороза, передают "Юга.ру" со ссылкой на пресс-службу администрации города Краснодар. Похолодание будет сопровождаться усилением северо-восточного ветра до 10-15 метров в секунду. Понижение температуры вызовет резкое усиление процессов ледообразования на Краснодарском водохранилище, реках края, нижнем и среднем течении реки Кубань.

В краснодарских школах, больницах и поликлиниках, на предприятиях и организациях краевого центра было проверено техническое состояние резервных источников электроснабжения, там, где необходимо - обеспечены запасы топлива, газа. Все спасательные и аварийные службы города, а также предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность столицы Краснодарского края, работают круглосуточно и находятся в состоянии готовности.

Падение температуры воздуха также ожидается в Кабаридно-Балкарии и Ингушетии. В Кабардино-Балкарии, по сообщению МЧС КБР, с 17 по 20 января ожидается резкое понижение температуры - до минус 15-20 градусов с усилением ветра до 18 метров в секунду. В Ингушетии же, по прогнозам синоптиков, температура воздуха в ближайшие день-два может опустить до -20 ?С.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 13:36

21 июня 2018, 13:31

21 июня 2018, 13:12

  • Кабмин не принял отставку министра труда Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян не принял отставку министра труда и социальных вопросов Мане Тандилян, которая заявила о решении покинуть пост из-за несогласия с правительством по вопросу поправок в пенсионную систему. Сама Тандилян также объявила сегодня о своем намерении остаться на посту.

21 июня 2018, 13:08

21 июня 2018, 12:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей