16 января 2006, 16:37

В Краснодаре ожидается резкое похолодание

Синоптики краевого Гидрометцентра сообщили, что в ближайшие 3 дня в Краснодаре ожидается резкое похолодание. С 17 по 20 января продержатся настоящие крещенские морозы: в дневные часы преобладающая температура воздуха составит минус 5 - 10 градусов. Ночью 18 и 19 января столбик термометра опустится до минус 22 градусов мороза, передают "Юга.ру" со ссылкой на пресс-службу администрации города Краснодар. Похолодание будет сопровождаться усилением северо-восточного ветра до 10-15 метров в секунду. Понижение температуры вызовет резкое усиление процессов ледообразования на Краснодарском водохранилище, реках края, нижнем и среднем течении реки Кубань.

В краснодарских школах, больницах и поликлиниках, на предприятиях и организациях краевого центра было проверено техническое состояние резервных источников электроснабжения, там, где необходимо - обеспечены запасы топлива, газа. Все спасательные и аварийные службы города, а также предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность столицы Краснодарского края, работают круглосуточно и находятся в состоянии готовности.

Падение температуры воздуха также ожидается в Кабаридно-Балкарии и Ингушетии. В Кабардино-Балкарии, по сообщению МЧС КБР, с 17 по 20 января ожидается резкое понижение температуры - до минус 15-20 градусов с усилением ветра до 18 метров в секунду. В Ингушетии же, по прогнозам синоптиков, температура воздуха в ближайшие день-два может опустить до -20 ?С.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей