16 января 2006, 16:33

Электроснабжение районов Волгоградской области, пострадавших в результате аварии, восстановлено полностью

«К 16-00 у всех потребителей, пострадавших от действий злоумышленников сегодня рано утром, восстановлено электроснабжение», - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ОАО «Волгоградэнерго». Воздушная линия №215 функционирует в прежнем режиме. Ярослав Малых, сотрудник пресс-службы ОАО «Волгоградэнерго» отметил, что из-за противоправных действий граждан аварии в этих районах Волгоградской области случаются раз-два в год. В основном это связано с воровством проводов с воздушных линий электропередач и хулиганскими действиями. По словам сотрудников пресс-службы компании, в ремонтных работах было задействовано 3 аварийных бригады. Издержки на ликвидацию аварии полностью будут оплачены за счет ОАО «Волгоградэнерго». Сумма ущерба уточняется.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости