16 января 2006, 16:15

В Кабардино-Балкарии резко похолодает

По сообщению МЧС КБР, с 17 по 20 января в Кабардино-Балкарии ожидается резкое понижение температуры - до минус 15-20 градусов с усилением ветра до 18 метров в секунду. Предупреждение об этом разослано еще 13 января главам администраций и руководителям всех хозяйствующих субъектов, ответственных за работу коммунальных служб для принятия превентивных мер, сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы МСЧ КБР Кантемир Давыдов.

Сегодня, 16 января в администрации г.Нальчика прошло совещание, на котором мэр города Хазретали Бердов дал указание всем коммунальным службам отследить возможные действия во время похолодания. Министерство строительства и ЖКХ КБР также разослало всем главам администраций и руководителям подведомственных организаций предупреждения о повышении ответственности за бесперебойную работу коммунальных служб в этот период. Составлен график дежурств и назначены ответственные за контроль этих мероприятий, сообщил начальник отдела Минстроя Борис Балагов. Информация о работе коммунальных служб республики будет собираться ежедневно, подчеркнул Балагов. Все они сообщили, что готовы к работе в условиях резкого похолодания. Пока в Кабардино-Балкарии температура воздуха держится около нуля. Впрочем, морозы ударят по всему югу России. На Северном Кавказе местами ожидается снижение температуры до минус 20. При этом похолодание будет сопровождаться усилением ветра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей