16 января 2006, 16:15

В Кабардино-Балкарии резко похолодает

По сообщению МЧС КБР, с 17 по 20 января в Кабардино-Балкарии ожидается резкое понижение температуры - до минус 15-20 градусов с усилением ветра до 18 метров в секунду. Предупреждение об этом разослано еще 13 января главам администраций и руководителям всех хозяйствующих субъектов, ответственных за работу коммунальных служб для принятия превентивных мер, сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы МСЧ КБР Кантемир Давыдов.

Сегодня, 16 января в администрации г.Нальчика прошло совещание, на котором мэр города Хазретали Бердов дал указание всем коммунальным службам отследить возможные действия во время похолодания. Министерство строительства и ЖКХ КБР также разослало всем главам администраций и руководителям подведомственных организаций предупреждения о повышении ответственности за бесперебойную работу коммунальных служб в этот период. Составлен график дежурств и назначены ответственные за контроль этих мероприятий, сообщил начальник отдела Минстроя Борис Балагов. Информация о работе коммунальных служб республики будет собираться ежедневно, подчеркнул Балагов. Все они сообщили, что готовы к работе в условиях резкого похолодания. Пока в Кабардино-Балкарии температура воздуха держится около нуля. Впрочем, морозы ударят по всему югу России. На Северном Кавказе местами ожидается снижение температуры до минус 20. При этом похолодание будет сопровождаться усилением ветра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей