16 января 2006, 13:59

В Чечне обнаружено несколько тайников боевиков

За минувшие сутки в различных районах Чечни ликвидировано три тайника с оружием и боеприпасами.

Об этом сообщил источник в МВД Чечни. По словам офицера милиции, в одном из схронов было обнаружено 100 килограммов взрывчатки.

"Крупный схрон с оружием и взрывчаткой, был найден в ходе оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками правоохранительных органов в Урус-Мартановском районе республики. Его местонахождение указал задержанный ранее боевик из бандгруппы Докку Умарова. В тайнике находилось 100 килограммов взрывчатки типа пластид, пулемет Калашникова и 35 выстрелов к подствольному гранатомету", - сказал собеседник.

"Еще один схрон боевиков был ликвидирован в Ножай-Юртовском районе (юго-восток Чечни). Здесь, в лесном массиве у села Галайты были найдены автомат Калашникова с боеприпасами к нему и две ручные гранаты", - говорит он.

Третий тайник с оружием и боеприпасами, по его словам, сотрудники силовых структур обнаружили в подвале одного из полуразрушенных домов в Ленинском районе столицы Чечни. Из него были изъяты ручной противотанковый гранатомет, три запала, патроны к автоматическому оружию и одиннадцать гранат.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии