16 января 2006, 13:57

В Нагорном Карабахе открылась школа, построенная на благотворительные средства

В столице Нагорного Карабаха Степанакерте состоялось торжественное открытие школы N7 имени Чаренца. Школа была построена на средства известной американской благотворительницы Луиз-Симон Манукян, которая предоставила на этот проект 700 тыс. долларов.

Это не первая крупная благотворительная акция г-жи Манукян в Степанакерте. На протяжении последних лет на ее средства был реконструирован проспект Алека Манукяна, построен 11-этажный жилой дом. Кроме того, Луиз Манукян принимает активное участие в ежегодных телемарафонах по сбору средств для строительства дорог в Нагорном Карабахе.

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян выразил признательность благотворителям, вкладывающим средства в возрождение Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости