16 января 2006, 13:57

В Нагорном Карабахе открылась школа, построенная на благотворительные средства

В столице Нагорного Карабаха Степанакерте состоялось торжественное открытие школы N7 имени Чаренца. Школа была построена на средства известной американской благотворительницы Луиз-Симон Манукян, которая предоставила на этот проект 700 тыс. долларов.

Это не первая крупная благотворительная акция г-жи Манукян в Степанакерте. На протяжении последних лет на ее средства был реконструирован проспект Алека Манукяна, построен 11-этажный жилой дом. Кроме того, Луиз Манукян принимает активное участие в ежегодных телемарафонах по сбору средств для строительства дорог в Нагорном Карабахе.

Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян выразил признательность благотворителям, вкладывающим средства в возрождение Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей