16 января 2006, 13:40

В Чечне совершено нападение на милиционеров

Вечером 15 января в райцентре Шали (юго-восток республики), группой вооруженных лиц в камуфляжной форме совершено нападение на двоих работников чеченской милиции. Один милиционер получил огнестрельное ранение, а второй был жестоко избит неизвестными.

"Вчера вечером, приблизительно в 17 часов, в районном центре Шали группа вооруженных лиц в милицейском камуфляже пыталась взломать двери в одном из местных магазинов, в котором продаются спиртные напитки. По имеющейся у нас информации, нападавших было около 20-ти человек. Прибывшие на место происшествия два сотрудника батальона ППС (патрульно-постовая служба) подверглись нападению со стороны неизвестных. Огнестрельное ранение в ногу получил 29-летний офицер (младший лейтенант милиции), а его коллега был жестоко избит нападавшими, которые скрылись в неизвестном направлении", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По его словам, оба милиционера в настоящее время находятся в больнице. По факту произошедшего ведется проверка.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии