16 января 2006, 13:40

В Чечне совершено нападение на милиционеров

Вечером 15 января в райцентре Шали (юго-восток республики), группой вооруженных лиц в камуфляжной форме совершено нападение на двоих работников чеченской милиции. Один милиционер получил огнестрельное ранение, а второй был жестоко избит неизвестными.

"Вчера вечером, приблизительно в 17 часов, в районном центре Шали группа вооруженных лиц в милицейском камуфляже пыталась взломать двери в одном из местных магазинов, в котором продаются спиртные напитки. По имеющейся у нас информации, нападавших было около 20-ти человек. Прибывшие на место происшествия два сотрудника батальона ППС (патрульно-постовая служба) подверглись нападению со стороны неизвестных. Огнестрельное ранение в ногу получил 29-летний офицер (младший лейтенант милиции), а его коллега был жестоко избит нападавшими, которые скрылись в неизвестном направлении", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По его словам, оба милиционера в настоящее время находятся в больнице. По факту произошедшего ведется проверка.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей