16 января 2006, 13:40

В Чечне совершено нападение на милиционеров

Вечером 15 января в райцентре Шали (юго-восток республики), группой вооруженных лиц в камуфляжной форме совершено нападение на двоих работников чеченской милиции. Один милиционер получил огнестрельное ранение, а второй был жестоко избит неизвестными.

"Вчера вечером, приблизительно в 17 часов, в районном центре Шали группа вооруженных лиц в милицейском камуфляже пыталась взломать двери в одном из местных магазинов, в котором продаются спиртные напитки. По имеющейся у нас информации, нападавших было около 20-ти человек. Прибывшие на место происшествия два сотрудника батальона ППС (патрульно-постовая служба) подверглись нападению со стороны неизвестных. Огнестрельное ранение в ногу получил 29-летний офицер (младший лейтенант милиции), а его коллега был жестоко избит нападавшими, которые скрылись в неизвестном направлении", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По его словам, оба милиционера в настоящее время находятся в больнице. По факту произошедшего ведется проверка.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей