16 января 2006, 13:40

В Чечне совершено нападение на милиционеров

Вечером 15 января в райцентре Шали (юго-восток республики), группой вооруженных лиц в камуфляжной форме совершено нападение на двоих работников чеченской милиции. Один милиционер получил огнестрельное ранение, а второй был жестоко избит неизвестными.

"Вчера вечером, приблизительно в 17 часов, в районном центре Шали группа вооруженных лиц в милицейском камуфляже пыталась взломать двери в одном из местных магазинов, в котором продаются спиртные напитки. По имеющейся у нас информации, нападавших было около 20-ти человек. Прибывшие на место происшествия два сотрудника батальона ППС (патрульно-постовая служба) подверглись нападению со стороны неизвестных. Огнестрельное ранение в ногу получил 29-летний офицер (младший лейтенант милиции), а его коллега был жестоко избит нападавшими, которые скрылись в неизвестном направлении", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По его словам, оба милиционера в настоящее время находятся в больнице. По факту произошедшего ведется проверка.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 00:59

  • Почти 45 тысяч человек посетили матч Германии и Швеции в Сочи

    Сборная Германии, играя в меньшинстве, вырвала победу у сборной Швеции в дополнительное время и выиграла со счетом 2:1. Матч, прошедший на стадионе "Фишт" в Сочи, собрал аншлаг, его посетили 44287 болельщиков, сообщила пресс-служба ФИФА. Перед матчем для гостей города провели экскурсии по Сочи, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июня 2018, 23:59

  • Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

23 июня 2018, 23:01

23 июня 2018, 22:01

23 июня 2018, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей