16 января 2006, 13:03

Число конгрессменов США, входящих в группу по армянским вопросам, достигло 152 человек

К группе Конгресса США по армянским вопросам примкнул конгрессмен от штата Пенсильвания, член Республиканской партии Джозеф Питс. Об этом сообщает Армянская Ассамблея Америки.

Согласно сообщению, число членов конгресса, входящих в группу по армянским вопросам, уже достигло 152.

Конгрессмен Джозеф Питс является сопредседателем комиссии "Шелковый путь", членами которой являются ряд представителей группы по армянским вопросам Конгресса США, в том числе, ее сопредседатель Джо Нолленберг.

Он является членом комиссии по вопросам энергетики и торговли Палаты представителей Конгресса США, а также  членом комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Председатель Совета директоров Армянской Ассамблеи Америки Энтони Парсамян выразил удовлетворение в связи с увеличением численности членов группы и выразил надежду, что конгрессмен Питс будет работать с Ассамблеей в направлении укрепления отношений США-Армения.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии