16 января 2006, 13:03

Число конгрессменов США, входящих в группу по армянским вопросам, достигло 152 человек

К группе Конгресса США по армянским вопросам примкнул конгрессмен от штата Пенсильвания, член Республиканской партии Джозеф Питс. Об этом сообщает Армянская Ассамблея Америки.

Согласно сообщению, число членов конгресса, входящих в группу по армянским вопросам, уже достигло 152.

Конгрессмен Джозеф Питс является сопредседателем комиссии "Шелковый путь", членами которой являются ряд представителей группы по армянским вопросам Конгресса США, в том числе, ее сопредседатель Джо Нолленберг.

Он является членом комиссии по вопросам энергетики и торговли Палаты представителей Конгресса США, а также  членом комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Председатель Совета директоров Армянской Ассамблеи Америки Энтони Парсамян выразил удовлетворение в связи с увеличением численности членов группы и выразил надежду, что конгрессмен Питс будет работать с Ассамблеей в направлении укрепления отношений США-Армения.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

26 июля 2017, 11:45

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей