16 января 2006, 10:09

В Волгоградской области семь населенных пунктов остались без электричества

Без электроэнергии остались сегодня семь населенных пунктов в Быковском районе Волгоградской области. Как сообщили в ОАО "Волгоградэнерго", причиной аварии стало повреждение опор линии электропередачи неизвестными лицами.

"Неизвестные расстреляли из оружия гирлянды изоляторов на трех опорах линии 110 КВт, на соседней линии - также напряжением 110 КВт - три дня назад были украдены провода. В результате обесточенными оказались пять электроподстанций", - пояснили в "Волгоградэнерго". Без электричества остались 15 школ, одна больница и десять котельных, добавили в энергокомпании. С утра понедельника на поврежденном участке работают аварийно-восстановительные бригады. Ориентировочно к 11.00 понедельника удастся восстановить работу двух электроподстанций. Полностью последствия аварии будут устранены к 15.00 понедельника, сообщило РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Справочник

Все справки

Архив новостей