16 января 2006, 10:09

В Волгоградской области семь населенных пунктов остались без электричества

Без электроэнергии остались сегодня семь населенных пунктов в Быковском районе Волгоградской области. Как сообщили в ОАО "Волгоградэнерго", причиной аварии стало повреждение опор линии электропередачи неизвестными лицами.

"Неизвестные расстреляли из оружия гирлянды изоляторов на трех опорах линии 110 КВт, на соседней линии - также напряжением 110 КВт - три дня назад были украдены провода. В результате обесточенными оказались пять электроподстанций", - пояснили в "Волгоградэнерго". Без электричества остались 15 школ, одна больница и десять котельных, добавили в энергокомпании. С утра понедельника на поврежденном участке работают аварийно-восстановительные бригады. Ориентировочно к 11.00 понедельника удастся восстановить работу двух электроподстанций. Полностью последствия аварии будут устранены к 15.00 понедельника, сообщило РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Справочник

Все справки

Архив новостей