16 января 2006, 10:02

В Москве пройдут похороны начальника ГУВД Ставропольского края, погибшего в автокатастрофе

Похороны начальника ГУВД Ставропольского края Вячеслава Матвеева, погибшего в воскресенье, 15 января, в автокатастрофе под Ставрополем, состоятся в Москве. Как сообщил представитель отдела по связям с общественностью ГУВД Ставропольского края Виктор Игнатьев, гражданская панихида по погибшему состоится в понедельник в 11:00 в здании краевого драматического театра. Затем тело будет переправлено в Москву, где и состоятся похороны, сообщил "Интерфакс".

Начальник ГУВД Ставропольского края генерал милиции Вячеслав Матвеев погиб в результате ДТП недалеко от Ставрополя, сообщили в воскресенье в пресс- службе Южного регионального центра МЧС РФ.

По уточненным данным, помимо Матвеева, погибли сын генерала и водитель Mercedes, в котором они находились в момент ДТП, сообщил начальник городского управления МЧС Борис Скрипка.

По данным пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ, ДТП произошло в 15 км от Ставрополя в Шпаковском районе Ставропольского края. Автомобиль, в котором находился генерал, по дороге из аэропорта столкнулся с военным грузовиком "Урал".

Начальник городского управления МЧС сообщил, что в результате ДТП также госпитализированы пять военнослужащих, находившихся в грузовике "Урал".

"Авария произошла при таких обстоятельствах: посадив жену на самолет, машина Матвеева выехала из аэропорта домой. Выезжая со стороны аэропорта на главную дорогу, они столкнулись с военным "Уралом", который ехал по главной дороге. "Урал" вез 15 военнослужащих. В результате ДТП "Урал" ударил носом в бок Mercedes. Все, кто был в нем, погибли. Сам "Урал" перевернулся от удара. Пятеро из 15-и военнослужащих, которые находились в нем, госпитализированы", - сообщил начальник городского управления МЧС.

Генералу милиции Вячеславу Матвееву было 48 лет. Он был назначен на должность начальника ГУВД Ставропольского края в конце июля 2005 года. Ранее, до его перевода в Ставропольский край работал в структуре МВД РФ в Москве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей