16 января 2006, 09:27

В Чечне при подрыве грузовика тяжело ранены четыре солдата

В Ножай-Юртовском районе Чечни при подрыве военного грузовика четыре солдата-контрактника получили тяжелые ранения. Об этом сообщает корреспондент радио "Свобода".

В Чечне также задержаны боевики, принимавшие участие в нападении на контрольно-пропускной пункт.

Двое участников незаконных вооруженных формирований были задержаны в Ленинском районе Грозного. "Уже установлено, что они принимали участие в обстреле на улице Жуковского из гранатомета автомашины "Урал" с бойцами ОМОН, а также нападении на КПП номер 10, в результате которого получили ранения четверо сотрудников милиции", - рассказали в милиции, сообщило РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:37

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

Архив новостей