14 января 2006, 17:04

Президент России обсудил с президентом Армении вопрос его визита в Москву

В субботу состоялся телефонный разговор Владимира Путина с президентом Армении Робертом Кочаряном. Главы государств обсудили отдельные вопросы подготовки к планируемому на 22 января совместному открытию в Москве Года Армении в России, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на пресс-службу президента.

Напомним, что Армения договорилась с Россией об отсрочке повышения цены на газ до 1 апреля 2006 года, сообщает РИА "Новости". "Для нас это было очень важно для того, чтобы суметь пережить тяжелые зимние месяцы", - сказал Маркарян в эфире армянского частного телеканала "Кентрон". Вместе с тем глава правительства отметил, что "это еще не окончательная договоренность, и переговоры по этому вопросу будут продолжены в январе в Москве"
 
По предварительной договоренности, с 1 апреля цена на газ в Армении повысится с нынешних $54 за 1 тысячу кубических метров до $110 на армяно-грузинской границе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии