14 января 2006, 11:14

В Дагестане обстреляна машина "Дагрегионгаза": два человека ранено

В городе Хасавюрт в Дагестане в пятницу, 13 января, из автоматов была обстреляна легковая машина. Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, двое находившихся в ней человек ранены и госпитализированы.  На пересечении Инженерной улицы и улицы Мусаева из припаркованной к обочине машины "Жигули" обстреляли из автоматов проезжавшую служебную машину аналогичной марки, принадлежащую ОАО "Дагрегионгаз", в которой находились двое сотрудников. По факту обстрела возбуждено уголовное дело по статьям 30, 105 УК (покушение на убийство), сообщило РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей