13 января 2006, 14:58

На месте катастрофы в Краснодарском крае восстановлено движение поездов

Движение поездов на 84-м километре железнодорожного перегона Варилка-Усть-Лабинская в Краснодарском крае, где сегодня столкнулись электричка и автобус, восстановлено в 13.30 мск. Об этом сообщил главный диспетчер движения Краснодарского отделения Северо-Кавказской железной дороги.

В настоящее время идет восстановление трех опор линий электропередачи, сбитых в результате столкновения, передает ИТАР-ТАСС.

На месте произошедшего в пятницу столкновения пассажирского автобуса и поезда продолжает работать следственная бригада под руководством прокурора Краснодарского края Сергея Еремина, пишет "Агентство национальных новостей".

Как сообщает сайт Генеральной прокуратуры РФ, по факту аварии возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ. В настоящее время следователи продолжают осмотр места происшествия.

Напомним, что в пятницу утром в Усть-Лабинском районе Краснодарского края на 84 км железнодорожного перегона Краснодар-Кропоткин столкнулись автобус, принадлежащий ОАО "Кубанский стандарт" и электричка. Из-за сильного тумана водитель не заметил приближающийся поезд и выехал на железнодорожный переезд.

Автобуса, следовавший из Усть-Лабинска в станицу Воронежскую и перевозивший сотрудников предприятия, был буквально расплющен сильным ударом. Поезд сошел с рельсов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 14:36

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

Справочник

Все справки

Архив новостей