13 января 2006, 14:19

В Дагестане открыт горнолыжный комплекс

В небольшом горном селении Гента Акушинского района Дагестана открыт горнолыжный комплекс международного значения.

Уже в начале следующего месяца здесь пройдут первые любительские соревнования, в которых примут участие и представители Правительства Дагестана.

А пока здесь продолжаются работы по расширению площадей комплекса, улучшению условий отдыха. От Генты до места отдыха уже проложена дорога, протяженностью 16 километров.

По словам источника РИА "Дагестан" в администрации района, здесь введены электрички, которые будут перевозить отдыхающих до комплекса.

Инициаторами создания в горном дагестанском районе единственного в республике горнолыжного комплекса являются депутат Госдумы РФ Мамма Маммаев, бизнесмен - выходец из Генты, ныне проживающий в Москве, Гаджи Абакаров и еще несколько уроженцев из Акушинского района Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости