13 января 2006, 14:19

В Дагестане открыт горнолыжный комплекс

В небольшом горном селении Гента Акушинского района Дагестана открыт горнолыжный комплекс международного значения.

Уже в начале следующего месяца здесь пройдут первые любительские соревнования, в которых примут участие и представители Правительства Дагестана.

А пока здесь продолжаются работы по расширению площадей комплекса, улучшению условий отдыха. От Генты до места отдыха уже проложена дорога, протяженностью 16 километров.

По словам источника РИА "Дагестан" в администрации района, здесь введены электрички, которые будут перевозить отдыхающих до комплекса.

Инициаторами создания в горном дагестанском районе единственного в республике горнолыжного комплекса являются депутат Госдумы РФ Мамма Маммаев, бизнесмен - выходец из Генты, ныне проживающий в Москве, Гаджи Абакаров и еще несколько уроженцев из Акушинского района Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей