13 января 2006, 10:27

Из автобуса, раздавленного поездом в Краснодарском крае, извлечен 21 погибший

Из автобуса, столкнувшегося в Краснодарском крае с поездом, извлечены 26 человек, из них 21 погибший, сообщили в МЧС России.

"Пятеро находятся в тяжелом состоянии. Работы по извлечению пострадавших и тел погибших продолжают, не исключено, что число жертв может возрасти", - сказал представитель МЧС.

По его словам, в электричке находилось 90 человек, среди них пострадавших нет, сообщило РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в результате столкновения микроавтобуса "Газель" с пассажирским поездом в Краснодарском крае погибли 18 человек и 4 ранены.

Как сообщили сегодня "Интерфаксу" в пресс- службе МЧС РФ, трагедия произошла в 08:34 по московскому времени на неохраняемом переезде в районе станицы Воронежская в Усть-Лабинском районе Краснодарского края. Локомотив скорого поезда номер 834 в результате столкновения сошел с рельс.

Как уточнил советник главы МЧС по связям со СМИ Виктор Бельцов, микроавтобус принадлежал заводу "Концентрат" и перевозил вахтовых рабочих.

Как сообщили ИТАР-ТАСС по телефону в Главном управлении МЧС по Краснодарскому краю, предположительной причиной столкновения стало нарушение водителем "Газели" правил дорожного движения. На месте происшествия работают спасатели и следственная группа прокуратуры, находятся два пожарных расчета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии