13 января 2006, 10:27

Из автобуса, раздавленного поездом в Краснодарском крае, извлечен 21 погибший

Из автобуса, столкнувшегося в Краснодарском крае с поездом, извлечены 26 человек, из них 21 погибший, сообщили в МЧС России.

"Пятеро находятся в тяжелом состоянии. Работы по извлечению пострадавших и тел погибших продолжают, не исключено, что число жертв может возрасти", - сказал представитель МЧС.

По его словам, в электричке находилось 90 человек, среди них пострадавших нет, сообщило РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в результате столкновения микроавтобуса "Газель" с пассажирским поездом в Краснодарском крае погибли 18 человек и 4 ранены.

Как сообщили сегодня "Интерфаксу" в пресс- службе МЧС РФ, трагедия произошла в 08:34 по московскому времени на неохраняемом переезде в районе станицы Воронежская в Усть-Лабинском районе Краснодарского края. Локомотив скорого поезда номер 834 в результате столкновения сошел с рельс.

Как уточнил советник главы МЧС по связям со СМИ Виктор Бельцов, микроавтобус принадлежал заводу "Концентрат" и перевозил вахтовых рабочих.

Как сообщили ИТАР-ТАСС по телефону в Главном управлении МЧС по Краснодарскому краю, предположительной причиной столкновения стало нарушение водителем "Газели" правил дорожного движения. На месте происшествия работают спасатели и следственная группа прокуратуры, находятся два пожарных расчета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 16:00

26 июля 2017, 15:55

26 июля 2017, 15:30

26 июля 2017, 15:10

26 июля 2017, 14:36

Справочник

Все справки

Архив новостей