13 января 2006, 10:27

Из автобуса, раздавленного поездом в Краснодарском крае, извлечен 21 погибший

Из автобуса, столкнувшегося в Краснодарском крае с поездом, извлечены 26 человек, из них 21 погибший, сообщили в МЧС России.

"Пятеро находятся в тяжелом состоянии. Работы по извлечению пострадавших и тел погибших продолжают, не исключено, что число жертв может возрасти", - сказал представитель МЧС.

По его словам, в электричке находилось 90 человек, среди них пострадавших нет, сообщило РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в результате столкновения микроавтобуса "Газель" с пассажирским поездом в Краснодарском крае погибли 18 человек и 4 ранены.

Как сообщили сегодня "Интерфаксу" в пресс- службе МЧС РФ, трагедия произошла в 08:34 по московскому времени на неохраняемом переезде в районе станицы Воронежская в Усть-Лабинском районе Краснодарского края. Локомотив скорого поезда номер 834 в результате столкновения сошел с рельс.

Как уточнил советник главы МЧС по связям со СМИ Виктор Бельцов, микроавтобус принадлежал заводу "Концентрат" и перевозил вахтовых рабочих.

Как сообщили ИТАР-ТАСС по телефону в Главном управлении МЧС по Краснодарскому краю, предположительной причиной столкновения стало нарушение водителем "Газели" правил дорожного движения. На месте происшествия работают спасатели и следственная группа прокуратуры, находятся два пожарных расчета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 05:33

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки