13 января 2006, 09:53

В Краснодарском крае, по уточненным данным, в результате столкновения поезда и микроавтобуса погибли 18 человек

В результате столкновения микроавтобуса "Газель" с пассажирским поездом в Краснодарском крае, по уточненным данным, погибли 18 человек и 4 ранены.

Как сообщили сегодня "Интерфаксу" в пресс- службе МЧС РФ, трагедия произошла в 08:34 по московскому времени на неохраняемом переезде в районе станицы Воронежская в Усть-Лабинском районе Краснодарского края. Локомотив скорого поезда номер 834 в результате столкновения сошел с рельс.

Как уточнил советник главы МЧС по связям со СМИ Виктор Бельцов, микроавтобус принадлежал заводу "Концентрат" и перевозил вахтовых рабочих. Как уточнили в МЧС, 18 человек погибли, еще четверо госпитализированы с ранениями разной степени тяжести.

Как сообщили ИТАР-ТАСС по телефону в Главном управлении МЧС по Краснодарскому краю, предположительной причиной столкновения стало нарушение водителем "Газели" правил дорожного движения.

На месте происшествия работают спасатели и следственная группа прокуратуры, находятся два пожарных расчета. Из Ростова-на-Дону вылетел вертолет Ми-8 МЧС России.

Напомним, ранее сообщалось, что 17 человек погибли в результате столкновения автобуса "ПАЗ" с пассажирским поездом на неохраняемом переезде в районе станицы Воронежская в Усть-Лабинском районе Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Справочник

Все справки

Архив новостей