12 января 2006, 17:19

Правительство Армении выделит 50 млн. драмов на борьбу с птичьим гриппом

На заседании 12 января правительство Армении приняло решение выделить Министерству сельского хозяйства 50 млн драмов (по курсу: один доллар = 450 драм) в счет резервного фонда 2006 года для приобретения дезинфицирующих средств и других принадлежностей, необходимых для предотвращения проникновения "птичьего гриппа" в Армению. Об этом сообщает пресс-служба правительства Армении.

Согласно тому же сообщению, министры сельского хозяйства, здравоохранения, начальник Службы Нацбезопасности представили членам правительства ход работ, проводимых в направлении профилактики "птичьего гриппа". На заседании правительства Армении было вновь подчеркнуто, что как на приграничных пунктах, так и внутри республики предпринимаются все меры, и ситуация находится под контролем.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей