12 января 2006, 17:19

Правительство Армении выделит 50 млн. драмов на борьбу с птичьим гриппом

На заседании 12 января правительство Армении приняло решение выделить Министерству сельского хозяйства 50 млн драмов (по курсу: один доллар = 450 драм) в счет резервного фонда 2006 года для приобретения дезинфицирующих средств и других принадлежностей, необходимых для предотвращения проникновения "птичьего гриппа" в Армению. Об этом сообщает пресс-служба правительства Армении.

Согласно тому же сообщению, министры сельского хозяйства, здравоохранения, начальник Службы Нацбезопасности представили членам правительства ход работ, проводимых в направлении профилактики "птичьего гриппа". На заседании правительства Армении было вновь подчеркнуто, что как на приграничных пунктах, так и внутри республики предпринимаются все меры, и ситуация находится под контролем.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии