12 января 2006, 13:13

ОБСЕ не зафиксировала нарушений режима прекращения огня на линии соприкосновения войск Азербайджана и Нагорного Карабаха

Сегодня миссия ОБСЕ провела мониторинг на линии соприкосновения войск Азербайджана и Нагорного Карабаха в селе Борсунлу Геранбойского района.

 Как мы уже сообщали, с азербайджанской стороны мониторинг вели полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Питер Ки и Жири Аберле, с противоположной - полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Харри Эронен, Олександр Самарски и Имре Палатинус, сообщает Lenta.ru.

Наблюдателями не было зафиксировано нарушений режима прекращения огня.

29 ноября 2005 года миссия ОБСЕ также провела плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана вблизи населенного пункта Караханбейли Физулинского района. Тогда мониторинг прошел в соответствии с намеченным графиком. Нарушений режима прекращения огня не было зафиксировано. Однако представители Азербайджана не вывела миссию ОБСЕ на свои передовые рубежи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии