12 января 2006, 13:13

ОБСЕ не зафиксировала нарушений режима прекращения огня на линии соприкосновения войск Азербайджана и Нагорного Карабаха

Сегодня миссия ОБСЕ провела мониторинг на линии соприкосновения войск Азербайджана и Нагорного Карабаха в селе Борсунлу Геранбойского района.

 Как мы уже сообщали, с азербайджанской стороны мониторинг вели полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Питер Ки и Жири Аберле, с противоположной - полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Харри Эронен, Олександр Самарски и Имре Палатинус, сообщает Lenta.ru.

Наблюдателями не было зафиксировано нарушений режима прекращения огня.

29 ноября 2005 года миссия ОБСЕ также провела плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана вблизи населенного пункта Караханбейли Физулинского района. Тогда мониторинг прошел в соответствии с намеченным графиком. Нарушений режима прекращения огня не было зафиксировано. Однако представители Азербайджана не вывела миссию ОБСЕ на свои передовые рубежи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей