12 января 2006, 09:50

В МВД Ингушетии опровергли информацию об обстреле здания кафе

Правоохранительные органы Республики Ингушетия не подтвердили информацию об обстреле здания кафе вблизи населенного пункта Гази-Юрт Назрановского района.

Напомним, что, по данным Совета неправительственных организаций, кафе в Ингушетии было обстреляно вчера, 11 января. Вместе с тем, как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики, за последние два дня каких-либо обстрелов или других чрезвычайных происшествий на территории республики зафиксировано не было. "Информация об обстреле здания кафе, которое якобы имело место вчера на федеральной трассе "Кавказ" не соответствует действительности. Никаких обстрелов или нападений на территории Ингушетии за последние несколько дней не было", - отметил один из офицеров аппарата МВД республики.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей