12 января 2006, 09:50

В МВД Ингушетии опровергли информацию об обстреле здания кафе

Правоохранительные органы Республики Ингушетия не подтвердили информацию об обстреле здания кафе вблизи населенного пункта Гази-Юрт Назрановского района.

Напомним, что, по данным Совета неправительственных организаций, кафе в Ингушетии было обстреляно вчера, 11 января. Вместе с тем, как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики, за последние два дня каких-либо обстрелов или других чрезвычайных происшествий на территории республики зафиксировано не было. "Информация об обстреле здания кафе, которое якобы имело место вчера на федеральной трассе "Кавказ" не соответствует действительности. Никаких обстрелов или нападений на территории Ингушетии за последние несколько дней не было", - отметил один из офицеров аппарата МВД республики.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей