12 января 2006, 00:15

Ответственность за расстрел милиционера в Северной Осетии взяли местные экстремисты

Сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-центр" со ссылкой на помощника амира военного джамаата Северной Осетии Саада сообщил, что покушение на сотрудника милиции во Владикавказе свершили двое местных боевиков. Последним был известен адрес проживания милиционера, в результате чего засада была организована в непосредственной близости от его дома. Амир Саад сообщил, что нападение было осуществлено моджахедами из другого джамаата.

Ранее сообщалось, что 10 января в столице Северной Осетии Владикавказе вооруженные преступники напали на сотрудника милиции. Милиционер ранен, но его жизнь вне опасности. "Сержант милиции возвращался после несения службы домой. Неподалеку от его жилого дома двое неизвестных открыли по милиционеру огонь из огнестрельного оружия", - сообщили в правоохранительных органах Владикавказа. Сотрудник милиции, будучи раненым, применил оружие против нападавших. Однако преступникам удалось скрыться. Жизнь милиционера вне опасности, отметил источник "Интерфакса".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

24 апреля 2018, 14:52

24 апреля 2018, 14:17

  • 1 Запад и Россия благосклонно восприняли смену власти в Армении

    Действия и сторонников оппозиции, и ушедшего в отставку Сержа Саргсяна достойны похвалы, заявил сегодня посол США в Армении. Евросоюз выразил готовность помочь укрепить демократию в стране, а пресс-секретарь президента России констатировал благополучный результат протестов в Армении.

24 апреля 2018, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей