12 января 2006, 00:15

Ответственность за расстрел милиционера в Северной Осетии взяли местные экстремисты

Сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-центр" со ссылкой на помощника амира военного джамаата Северной Осетии Саада сообщил, что покушение на сотрудника милиции во Владикавказе свершили двое местных боевиков. Последним был известен адрес проживания милиционера, в результате чего засада была организована в непосредственной близости от его дома. Амир Саад сообщил, что нападение было осуществлено моджахедами из другого джамаата.

Ранее сообщалось, что 10 января в столице Северной Осетии Владикавказе вооруженные преступники напали на сотрудника милиции. Милиционер ранен, но его жизнь вне опасности. "Сержант милиции возвращался после несения службы домой. Неподалеку от его жилого дома двое неизвестных открыли по милиционеру огонь из огнестрельного оружия", - сообщили в правоохранительных органах Владикавказа. Сотрудник милиции, будучи раненым, применил оружие против нападавших. Однако преступникам удалось скрыться. Жизнь милиционера вне опасности, отметил источник "Интерфакса".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости