11 января 2006, 22:47

Сборная Азербайджана по футболу может сыграть с Грузией

Футбольная сборная Грузии может стать первым спарринг-партнером команды Азербайджана в наступившем году. Федерации двух стран уже пришли к предварительной договоренности о проведении товарищеской встречи в феврале, и теперь сторонам осталось дождаться итогов жеребьевки Евро-2008. Торжественная церемония, которая пройдет в конце января в швейцарском Монтре, должна окончательно прояснить ситуацию по поводу возможности матча команд в третьем месяце зимы, сообщает Day.az. Генеральный секретарь АФФА Фуад Асадов отметил, что для встречи сборных не нужно даже окно ФИФА, учитывая географическую близость двух стран. «В феврале в Тбилиси отправится наша «молодежка», а организация встречи первых национальных команд по-прежнему актуальна. Правда, все будет зависеть от расклада жеребьевки Евро-2008», - заметил Ф.Асадов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей