11 января 2006, 22:47

Сборная Азербайджана по футболу может сыграть с Грузией

Футбольная сборная Грузии может стать первым спарринг-партнером команды Азербайджана в наступившем году. Федерации двух стран уже пришли к предварительной договоренности о проведении товарищеской встречи в феврале, и теперь сторонам осталось дождаться итогов жеребьевки Евро-2008. Торжественная церемония, которая пройдет в конце января в швейцарском Монтре, должна окончательно прояснить ситуацию по поводу возможности матча команд в третьем месяце зимы, сообщает Day.az. Генеральный секретарь АФФА Фуад Асадов отметил, что для встречи сборных не нужно даже окно ФИФА, учитывая географическую близость двух стран. «В феврале в Тбилиси отправится наша «молодежка», а организация встречи первых национальных команд по-прежнему актуальна. Правда, все будет зависеть от расклада жеребьевки Евро-2008», - заметил Ф.Асадов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости