11 января 2006, 17:11

В Волгограде продолжают устранять последствия аварии, оставившей без тепла почти 100 домов

Причины отключения тепла почти в 100 домах Волгограда до сих пор неизвестны. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, отключение тепла 11 января было связано с ремонтными работами на участке теплосети диаметром 1 метр, проходящей по территории моторного завода в Дзержинском районе.

Из сообщения пресс-службы мэрии следует, что "еще накануне были обнаружены повреждения на теплоцентрали, ведущей от котельной завода. Со вчерашнего вечера жители домов микрорайона "Семь ветров", которые отапливаются от этой котельной, были оповещены о времени начала работ". Между тем, как сообщили жители микрорайона "Семь ветров" корреспонденту ИА REGNUM, объявлений и предупреждений власти накануне не делали. Не было их и в эфире местных теле- и радиоканалов. При этом в преддверии отопительного сезона, в начале ноября, на одном из совещаний в администрации Волгограда было заявлено, что город полностью готов к зиме и все ремонтные работы завершены. Более того, согласно данным управления МЧС, сигнал об аварии на теплотрассе поступил на пульт дежурного из районного отделения ЖКХ, где, видимо, как и жители "Семи ветров", о намеченных ремонтных работах не знали.

Напомним, ранее сообщалось, что в Волгограде в результате аварии на трубопроводе без тепла и горячей воды остались 132 жилых дома, 11 детских садов, 10 лечебных учреждений и одна поликлиника. Об этом сообщили в Региональной энергетической службе. Сейчас в Волгограде -7 ?С, сообщило ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей