11 января 2006, 15:33

Из-за распространения в Турции вируса "птичьего гриппа" маршрут возвращения паломников в Азербайджан могут изменить

В связи с распространением в Турции вируса "птичьего гриппа" в маршрут возвращающихся в Азербайджан на автобусах паломников, могут быть внесены изменения. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил руководитель пресс-службы Управления мусульман Кавказа (УМК) хаджи Акиф. "Безопасное возвращение азербайджанских паломников на родину находится в центре внимания как УМК, так и правительства. Поэтому мы все сделаем от нас зависящее, чтобы путь возвращение азербайджанских паломников проходил по безопасным территориям", - отметил хаджи Акиф.

Следует отметить, что в связи с распространением в Турции вируса "птичьего гриппа" правительство России вынуждено было предпринять шаги по изменению автобусного маршрута российских паломников, возвращающихся из Мекки.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии