11 января 2006, 15:33

Из-за распространения в Турции вируса "птичьего гриппа" маршрут возвращения паломников в Азербайджан могут изменить

В связи с распространением в Турции вируса "птичьего гриппа" в маршрут возвращающихся в Азербайджан на автобусах паломников, могут быть внесены изменения. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил руководитель пресс-службы Управления мусульман Кавказа (УМК) хаджи Акиф. "Безопасное возвращение азербайджанских паломников на родину находится в центре внимания как УМК, так и правительства. Поэтому мы все сделаем от нас зависящее, чтобы путь возвращение азербайджанских паломников проходил по безопасным территориям", - отметил хаджи Акиф.

Следует отметить, что в связи с распространением в Турции вируса "птичьего гриппа" правительство России вынуждено было предпринять шаги по изменению автобусного маршрута российских паломников, возвращающихся из Мекки.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:42

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей