11 января 2006, 14:59

В Ингушетии обстреляно здание кафе

По неподтвержденным данным, 11 января на окраине населенного пункта Гази-Юрт Назрановского района Ингушетии было обстреляно здание кафе "Таргим", говорится в сообщении Совета неправительственных организаций, поступившем в редакцию "Кавказского узла".

Как рассказывают местные жители, инцидент произошел утром на федеральной трассе "Кавказ". По некоторым данным, неизвестные обстреляли здание из гранатомета и скрылись с места происшествия. Информации о пострадавших в ходе обстрела гражданах не поступало.

Напомним, что предыдущий случай нападения на кафе в Ингушетии произошел 30 декабря 2005 года. Тогда в кафе Малгобека была взорвана ручная граната. Как сообщил источник в районном ОВД, около 2:00 мск в ночь на пятницу, 30 декабря, неизвестный бросил гранату в окно кафе, расположенного в городском парке. В результате инцидента никто не пострадал. Помещение кафе получило незначительные повреждения, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости