11 января 2006, 14:18

В прокуратуре Чечни опровергли информацию о тяжелом ранении главы администрации Ачхой-Мартановского района

"Никакой драки, избиения главы администрации Ачхой-Мартановского района республики Мусы Дадаева и тем более убийства его, якобы, оскорбителя, не было. Была бытовая ссора, без каких либо телесных повреждений с обоих сторон, - заявили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в прокуратуре Чечни. - Тем более, что ссорящиеся находятся в родственных отношениях. Непонятно, зачем и кому нужно раздувать семейный конфликт, какой бывает в каждом доме».

Напомним, что вчера появились сообщения о том, что в ночь с 31 декабря на 1 января 2006 года в райцентре Ачхой-Мартан Чечни в ходе возникшей на бытовой почве драки серьезные травмы получил глава администрации Ачхой-Мартановсокого района Муса Дадаев. Сообщается, что один из сотрудников антитеррористического центра нанес ему два удара прикладом автомата по голове. По неподтвержденным сведениям последний был задержан и скончался в результате последовавших затем побоев, говорится в сообщении Общества Российско-Чеченской дружбы, поступившем в редакцию "Кавказского узла".

Мусса Дадаев был назначен на пост главы администрации Ачхой-Мартановского района в марте прошлого года указом президента Чечни Алу Алханова. Ранее он занимал должность заместителя  главы администрации того же района.

Бывший руководитель района - Али Далнаев – занял должность первого заместителя главы администрации района.

В правительстве Чечни тогда пояснили, что в данном случае речь не идет о несоответствии бывшего главы района занимаемой должности. Такая перестановка связана с необходимостью совершенствования кадровой политики и обучения молодых специалистов управленческой  деятельности.

Автор: Александр Григорьев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей