11 января 2006, 14:18

В прокуратуре Чечни опровергли информацию о тяжелом ранении главы администрации Ачхой-Мартановского района

"Никакой драки, избиения главы администрации Ачхой-Мартановского района республики Мусы Дадаева и тем более убийства его, якобы, оскорбителя, не было. Была бытовая ссора, без каких либо телесных повреждений с обоих сторон, - заявили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в прокуратуре Чечни. - Тем более, что ссорящиеся находятся в родственных отношениях. Непонятно, зачем и кому нужно раздувать семейный конфликт, какой бывает в каждом доме».

Напомним, что вчера появились сообщения о том, что в ночь с 31 декабря на 1 января 2006 года в райцентре Ачхой-Мартан Чечни в ходе возникшей на бытовой почве драки серьезные травмы получил глава администрации Ачхой-Мартановсокого района Муса Дадаев. Сообщается, что один из сотрудников антитеррористического центра нанес ему два удара прикладом автомата по голове. По неподтвержденным сведениям последний был задержан и скончался в результате последовавших затем побоев, говорится в сообщении Общества Российско-Чеченской дружбы, поступившем в редакцию "Кавказского узла".

Мусса Дадаев был назначен на пост главы администрации Ачхой-Мартановского района в марте прошлого года указом президента Чечни Алу Алханова. Ранее он занимал должность заместителя  главы администрации того же района.

Бывший руководитель района - Али Далнаев – занял должность первого заместителя главы администрации района.

В правительстве Чечни тогда пояснили, что в данном случае речь не идет о несоответствии бывшего главы района занимаемой должности. Такая перестановка связана с необходимостью совершенствования кадровой политики и обучения молодых специалистов управленческой  деятельности.

Автор: Александр Григорьев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии