11 января 2006, 11:41

В Грузии в автоаварии пострадали 40 человек

Один человек погиб и более 40 получили телесные повреждения разной степени тяжести в результате крупной автоаварии, которая произошла в городе Зугдиди (Западная Грузия) поздно вечером 10 января.

Как сообщили агентству «Новости-Грузия» 11 января в управлении  краевой полиции региона Самегрело - Земо Сванети, в результате столкновения пассажирского микроавтобуса с рейсовым автобусом, которые были заполнены пассажирами, водитель микроавтобуса погиб на месте, а около 40 пассажиров с телесными повреждениями были доставлены в местную больницу.

Число пострадавших в результате автоаварии оказалось настолько большим, что для оказания им помощи пришлось вызвать медицинские бригады и врачей из соседних населенных пунктов.

10 пострадавших были отпущены по домам после оказания необходимой врачебной помощи в клинике, 30 человек, которые находились в более тяжелом положении, были оставлены в больнице на стационарное лечение. Большинство из них нуждается в проведении операций.

Как сообщили журналистам врачи центральной Зугдидской больницы, не исключено, что многим из тех, кто оставлен в клинике на лечение, придется провести операции по ампутации конечностей.

В то же время правоохранительные органы Грузии пока устанавливают виновника происшествия и причины катастрофы. По данному факту ведется расследование. По предварительным данным, автоавария произошла по вине водителя микроавтобуса, который не справился с управлением.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • 2 Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

Архив новостей