11 января 2006, 11:41

В Грузии в автоаварии пострадали 40 человек

Один человек погиб и более 40 получили телесные повреждения разной степени тяжести в результате крупной автоаварии, которая произошла в городе Зугдиди (Западная Грузия) поздно вечером 10 января.

Как сообщили агентству «Новости-Грузия» 11 января в управлении  краевой полиции региона Самегрело - Земо Сванети, в результате столкновения пассажирского микроавтобуса с рейсовым автобусом, которые были заполнены пассажирами, водитель микроавтобуса погиб на месте, а около 40 пассажиров с телесными повреждениями были доставлены в местную больницу.

Число пострадавших в результате автоаварии оказалось настолько большим, что для оказания им помощи пришлось вызвать медицинские бригады и врачей из соседних населенных пунктов.

10 пострадавших были отпущены по домам после оказания необходимой врачебной помощи в клинике, 30 человек, которые находились в более тяжелом положении, были оставлены в больнице на стационарное лечение. Большинство из них нуждается в проведении операций.

Как сообщили журналистам врачи центральной Зугдидской больницы, не исключено, что многим из тех, кто оставлен в клинике на лечение, придется провести операции по ампутации конечностей.

В то же время правоохранительные органы Грузии пока устанавливают виновника происшествия и причины катастрофы. По данному факту ведется расследование. По предварительным данным, автоавария произошла по вине водителя микроавтобуса, который не справился с управлением.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости