11 января 2006, 11:41

В Грузии в автоаварии пострадали 40 человек

Один человек погиб и более 40 получили телесные повреждения разной степени тяжести в результате крупной автоаварии, которая произошла в городе Зугдиди (Западная Грузия) поздно вечером 10 января.

Как сообщили агентству «Новости-Грузия» 11 января в управлении  краевой полиции региона Самегрело - Земо Сванети, в результате столкновения пассажирского микроавтобуса с рейсовым автобусом, которые были заполнены пассажирами, водитель микроавтобуса погиб на месте, а около 40 пассажиров с телесными повреждениями были доставлены в местную больницу.

Число пострадавших в результате автоаварии оказалось настолько большим, что для оказания им помощи пришлось вызвать медицинские бригады и врачей из соседних населенных пунктов.

10 пострадавших были отпущены по домам после оказания необходимой врачебной помощи в клинике, 30 человек, которые находились в более тяжелом положении, были оставлены в больнице на стационарное лечение. Большинство из них нуждается в проведении операций.

Как сообщили журналистам врачи центральной Зугдидской больницы, не исключено, что многим из тех, кто оставлен в клинике на лечение, придется провести операции по ампутации конечностей.

В то же время правоохранительные органы Грузии пока устанавливают виновника происшествия и причины катастрофы. По данному факту ведется расследование. По предварительным данным, автоавария произошла по вине водителя микроавтобуса, который не справился с управлением.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей