11 января 2006, 00:26

В Кабардино-Балкарии образован госкомитет по делам национальностей и религий

Президент Кабардино-Балкарской Республики Арсен Каноков 21 декабря 2005 года подписал Указ о создании Государственного комитета Кабардино-Балкарии по делам национальностей и религий, сообщает "Седмица.Ru" со ссылкой на пресс-службу президента и правительства Кабардино-Балкарии.

Теперь в структуру исполнительных органов государственной власти Кабардино-Балкарии, утвержденную в октябре текущего года, будут внесены изменения.

В месячный срок правительство Кабрдино-Балкарии должно утвердить положение о новой структуре, его предельную численность и фонд оплаты труда работников госкомитета. Выделение одного из бывших подразделений Министерства культуры и информационных коммуникаций Кабардино-Балкарии в самостоятельную структуру и придание ей более высокого статуса продиктовано актуальностью вопросов национальностей и религий, которыми и будет заниматься новый комитет.

Указ президента Кабардино-Балкарии вступил в силу после его официального опубликования 22 декабря 2005 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей