10 января 2006, 23:42

В Таганроге (Ростовская область) загорелся дом престарелых

В Таганроге во время пожара в доме престарелых погибли два человека и еще один пострадал. Об этом сообщила РИА "Новости" пресс-секретарь департамента противопожарной службы администрации Ростовской области Наталья Власенко. По ее словам, в настоящее время пожар ликвидирован. "Идет проливка и разборка здания", - сказала она. Другие подробности происшествия пока не сообщаются.

Как сообщил агентству "Интерфакс" источник в ОВД города, в одной из комнат, где находились трое жильцов, произошло возгорание, причиной которого, по предварительным данным, стало курение - очевидно, кого-то из находившихся в комнате жильцов. В результате пламенем была объята жилая комната в доме-интернате. Это случилось в 21:22 мск, а уже в 21:50 мск пожар был ликвидирован прибывшими на место происшествия шестью расчетами пожарных машин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости