10 января 2006, 23:34

В Москве убит гражданин Армении

Житель Армении, работавший в строительной фирме, убит на юге Москвы. Об этом сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах столицы. Около 20:30 на Айка Долуханяна напали четверо людей в коротких черных куртках с капюшонами и армейских ботинках с высоким верхом. Мужчина скончался от ножевого ранения в спину. Ведется поиск подозреваемых по приметам, отметил источник в правоохранительных органах.
 
Отметим, что 30 декабря 2005 года на северо-западе Москвы убит бизнесмен из Армении Армен Егиазарян. Об этом сообщил источник "Новых известий" в милиции. Коммерсанта расстреляли возле подъезда дома № 7 на Строгинском бульваре около 12:30. На месте происшествия сотрудники милиции нашли шесть гильз от пистолета Макарова. Злоумышленники скрылись на автомобиле БМВ черного цвета. В городе введен план «Вулкан-5».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей