10 января 2006, 15:50

Праздник Курман-Байрам в Кабардино-Балкарии проходит в условиях усиленных мер безопасности

Как стало известно в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии, около трех тысяч сотрудников правоохранительных органов в условиях усиленных мер безопасности несут дежурство последние сутки. Под охрану взяты все жизненно-важные объекты, проводятся проверки на предмет обнаружения оружия и взрывчатых веществ. Задержан 28-летний житель поселка Кенже, который подозревается в участии в вооруженном нападении на Нальчик 13 октября. Обнаружен схрон на горе Сосруко, близ столицы Кабардино-Балкарии Нальчика, откуда изъят автомат Калашникова и более ста патронов к нему.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей