10 января 2006, 15:03

Рамзан Кадыров обещает превратить Чечню в самый спокойный регион мира

Через два года Чеченская Республика станет самой спокойной и благополучной точкой мира, уверен исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров.

"И сегодня Чечня является наиболее безопасным регионом Российской Федерации, а через два года она станет самой спокойной и благополучной точкой мира", - сказал он, выступая перед журналистами в селении Центорой.

"Правоохранительные органы в республике в полной мере обеспечивают безопасность политическую и общественную", - отметил Кадыров. "Уровень преступности в Чеченской Республике даже ниже, чем в некоторых других российских регионах", - подчеркнул он. "Как известно, этот год объявлен Годом восстановления города Грозного, и я заявляю, к концу текущего года в Грозном трудно будет найти разрушенный дом", - подчеркнул Кадыров.

Отметим, что сегодня Рамзан Кадыров празднует в селе Центорой мусульманский праздник Курбан-байрам. Исполняющий обязанности председателя правительства Чечни принес в жертву 6 верблюдов и более 300 овец. Мясо животных раздали по всем населенным пунктам Чечни малоимущим и вдовам погибших сотрудников милиции, передает РИА "Новости". Средства для проведения благотворительной акции выделил региональный общественный фонд имени Кадырова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

Архив новостей