10 января 2006, 15:03

Рамзан Кадыров обещает превратить Чечню в самый спокойный регион мира

Через два года Чеченская Республика станет самой спокойной и благополучной точкой мира, уверен исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров.

"И сегодня Чечня является наиболее безопасным регионом Российской Федерации, а через два года она станет самой спокойной и благополучной точкой мира", - сказал он, выступая перед журналистами в селении Центорой.

"Правоохранительные органы в республике в полной мере обеспечивают безопасность политическую и общественную", - отметил Кадыров. "Уровень преступности в Чеченской Республике даже ниже, чем в некоторых других российских регионах", - подчеркнул он. "Как известно, этот год объявлен Годом восстановления города Грозного, и я заявляю, к концу текущего года в Грозном трудно будет найти разрушенный дом", - подчеркнул Кадыров.

Отметим, что сегодня Рамзан Кадыров празднует в селе Центорой мусульманский праздник Курбан-байрам. Исполняющий обязанности председателя правительства Чечни принес в жертву 6 верблюдов и более 300 овец. Мясо животных раздали по всем населенным пунктам Чечни малоимущим и вдовам погибших сотрудников милиции, передает РИА "Новости". Средства для проведения благотворительной акции выделил региональный общественный фонд имени Кадырова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости