10 января 2006, 11:31

Вопрос о вступлении Грузии в НАТО постоянно находится в повестке дня этой организации

Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер прокомментировал возможность вступления Украины и Грузии в НАТО. Об этом сообщает телеканал «Рустави-2». Схеффер заявил, что вопрос о вступлении этих стран в НАТО — постоянно в повестке дня альянса.

«Однако прием новых членов зависит не только от их желания, но и от возможности перехода стран к стандартам НАТО», — добавил он.

Напомним, что ранее президент Грузии Михаил Саакашвили заявлял, что Тбилиси ни при каких обстоятельствах не пойдет на конфронтацию с Россией, и в то же время не откажется от планов вступления в НАТО.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей