10 января 2006, 10:15

Полиция Грузии освободила начальника штаба российских миротворцев в Абхазии

Полиция Грузии вчера, 9 января, вечером освободила задержанного утром того-же дня начальника штаба российских миротворцев полковника Александра Казанцева с супругой и тремя сотрудниками, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на краевую полицию грузинского региона Самегрело. Казанцев и задержанные вместе с ним лица были отпущены после выплаты денежного штрафа.

Сотрудники патрульной полиции и департамента контрразведки главного управления МВД Грузии в понедельник задержали начальника штаба российских миротворцев в Гальском районе Абхазии полковника Александра Казанцева, потому что полицейским показались фальшивыми номера машины полковника. "У автомашины командующего спереди были военные номера, а сзади - какие-то непонятные. Сам Казанцев объяснил это тем, что его водитель накануне был в Адлере и не успел поменять номера", - сообщил сотрудник краевой полиции региона Самегрело.

По данным грузинской телекомпании "Рустави 2", сообщившей сегодня утром о задержании российских миротворцев, полковник Казанцев в момент задержания находился в нетрезвом состоянии.

Ранее подобные инциденты происходили в зоне конфликта Абхазии и Грузии 12 и 31 августа 2005 года, когда полиция задерживала принадлежащие миротворцам грузовые машины, сообщал корреспондент "Кавказского узла".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости